Esta receita é bem simples de fazer e, para variar, podemos fazer com aproveitamentos de carne que tenhamos em casa... no meu caso foi coelho. Como já estava cozinhado foi só desfiar e reservar.
Ingredientes:
1 folha de massa quebrada (à venda em qualquer supermercado)
Coelho(ou outra carne), já cozinhado e desfiado.
Espinafres
Alho francês
Molho béchamel.
Numa sertã colocar um fio de margarina líquida (ou da sólida e deixar derreter) e quando estiver quente acrescentar o alho francês às rodelas e os espinafres cortados grosseiramente. Deixar cozinhar em lume brando até os legumes ficarem amolecidos. Juntei apenas um pouco de sal. Quando estiverem no ponto acrescentar o coelho e deixar apenas dar mais uma fervura, juntando de seguida o molho béchamel (1 pacote 200 ml) e mexer bem.
Numa forma para tarte, colocar a folha de massa quebrada e picar o fundo com um garfo. Adicionar o preparado anterior e levar ao forno a 180ºC . Experimente, mesmo com restos de outra carne, fica delicioso!
(tenho de começar a tirar fotografias aos pratos)
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