segunda-feira, 18 de junho de 2012

Couscous com Pimentos tricolores

Descobri este ingrediente há pouco tempo e fiquei fã! É super rápido de preparar e dá para acrescentar uma miscelânia de outros ingredientes segundo a nossa imaginação; fica uma refeição deliciosa e é óptimo para levar para o trabalho!



Ingredientes:
Pimentos amarelos, verdes e vermelhos cortados aos pedacinhos
1 Cebola
Courgette aos cubinhos (pode deixar com casca)
Salsichas de lata
Couscous
Molho de soja

Numa sertã refogar ligeiramente uma cebola  e juntar a mistura de pimentos e courgette, deixando cozinhar. Adicionar sal q.b.
Juntar as salsichas cortadinhas e regar com molho de soja.
Num recipiente à parte cozer o couscous: deixar ferver uma medida de água para uma de couscous com um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver adicionar o couscous e mexer com um garfo, juntando um pouco de manteiga para soltar os grãos. Este processo dura apenas 3 a 4 minutos.
Depois é só misturar o preparado anterior ao couscous e Bon Appetit!



2 comentários:

  1. Muito fixe!
    Claro que eu poria atum em vez de salsichas, mas como a côr é semlhante, ficaria bonito á mesma!

    Um bom almoço! :-)

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia para experimentar! Para a próxima experimento com atum ;P

    ResponderEliminar