sexta-feira, 20 de julho de 2012

Espetada de salsichas

Claro que mais uma vez vi esta dica num blog. Fez-me lembrar comida de criança e ...  tinha que experimentar.


Espetar rodelas de salsicha em esparguete.
Fazer um refogado até a cebola ficar translúcida e juntar tomate bem picadinho. Deixar apurar. Juntei ainda pimentos aos cubinhos (verde e vermelho). Juntei um pouco de vinho e temperei com sal e pimenta. Acrescentei um pouco mais de água e coloquei o esparguete. Deixar cozinhar.

2 comentários:

  1. Já tinha visto a foto no FB e achei uma ideia gira, mas ainda não me deu para o fazer.
    Mas que os miúdos iam adorar, lá isso iam! :-)

    Vou experimentar espetar em cenoura e depois digo-te como correu!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar fixe, ir alternando salsichas e cenouras! A imaginação é o limite!

    ResponderEliminar