Como o Verão parece que vai aparecer, fica uma receita fresquinha.
Ingredientes
Para 4 a 6 pessoas
400 g de requeijão fresco
40 g de margarina
Vaqueiro
½ UlimãoU
2 colheres de sopa de cebolinho picado
sal
UpimentaU
2 colheres de sopa de UiogurteU natural
Preparação
Esmague o requeijão e a margarina com
um garfo.
Reduza a puré com a varinha mágica, ou
no robot de cozinha.
Junte o sumo de limão e o iogurte e
tempere com sal e pimenta.
Volte a bater até obter um creme liso.
Adicione o cebolinho picado e misture
bem.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco como entrada com tostas
ou fatias de pão de centeio,
cortadas finas.
Uma ideia
Pode usar esta pasta em canapés.
Em substituição do requeijão pode usar
queijo fresco ou queijo fresco em creme.