4 GEMAS
2 OVOS
120 GR. DE ACUCAR
45 GR. DE FARINHA
COM UMA BATEDEIRA MISTURE TODOS INGREDIENTES ADICIONANDO, POR ULTIMO, A FARINHA.
MISTURE E BATA BEM.
COLOQUE EM FORMA PRÓPRIA FORRADA A PAPEL VEGETAL UNTADO
COM MANTEIGA
LEVE AO FORNO A 200º C
DEIXE COZER A SEU GOSTO, COM O INTERIOR CREMOSO OU MAIS
SECO.
Amigo Manuel, tenho feito todas(quase) as variedades de bolos, mas nunca experimentei esse pão de ló. Vou fazê-lo e depois lhe digo. Beijos com carinho
ResponderEliminarFico à espera de uma fatia.
ResponderEliminarFeito pela minha amiga vai ser especial.
Decididamente, é desta que faço pão de ló! Gosto eu tanto disto e não sabia que é tão fácil de fazer! ;-)
ResponderEliminarDepois digo-te como ficou Manuel!
Obrigada pela partilha e boa semana,
Sónia
Espero fique bom
ResponderEliminar