terça-feira, 19 de agosto de 2014

Pasta de Requeijão com Iogurte Natural








Como o Verão parece que vai aparecer, fica uma receita fresquinha.




Ingredientes

Para 4 a 6 pessoas

 

400 g de requeijão  fresco

40 g de margarina

Vaqueiro

½ UlimãoU

2 colheres de sopa de cebolinho   picado

sal

UpimentaU

2 colheres de sopa de UiogurteU natural

 

 

Preparação

 

Esmague o requeijão e a margarina com um garfo.

Reduza a puré com a varinha mágica, ou no robot de cozinha.

Junte o sumo de limão e o iogurte e tempere com sal e pimenta.

Volte a bater até obter um creme liso.

Adicione o cebolinho picado e misture bem.

Coloque numa taça e leve ao frigorífico.

Sirva bem fresco como entrada com tostas ou fatias de pão de centeio,

cortadas finas.

 

Uma ideia

 

 

Pode usar esta pasta em canapés.

Em substituição do requeijão pode usar queijo fresco ou queijo fresco em creme.

6 comentários:

  1. Nunca fiz a experiência, afinal não gosto de requeijão!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tem piada colocares aqui uma receita de algo de que não gostas! :-P
      Vou experimentar e depois digo-te o quanto gostei! ;-)
      Beijinhos e bom fim-de-semana! :-)

      Eliminar
  2. Mas há quem goste e não sou egoísta!

    ResponderEliminar
  3. É muito boa essa receita e em canapés, ótima! abração,chica

    ResponderEliminar