Hoje, tal como várias outras vezes, fui buscar os vários legumes na gaveta do frigorífico, cortá-los em juliana (excepto a cenoura) e confeccioná-los!
Prepare alho picado e azeite numa sertã para saltear os legumes. Junte um pouco de gengibre raspado (adoro o cheiro do gengibre) e deixe saltear os legumes. Quando tenho alguns mais duros que acho que vão demorar mais a cozinhar coloco uma tampa por cima para o vapor ajudar na confecção. Junte um pouco de molho de soja. Adicionei também algumas sementes de sésamo. Dispensa qualquer arroz ou batata!
Se quiser pode colocar cubinhos de fiambre ou bacon para dar mais um gostinho!
Muito bem conseguido Cláudia! :-)
ResponderEliminarTenho que experimentar o gengibre, que nunca provei!
Experimenta! Comprei uma raiz de gengibre e tenho-a congelada. Quando preciso de um pouquinho raspo com o ralador. O cheiro (na minha opinião) é muito agardável!
ResponderEliminar