Pois isso acabou!
Para além de congelar pão para ter de reserva quando de repente me vejo desfalcada, já tenho feito pudim de pão, "ninhos de ovos" com espinafres no forno e, mais recentemente, com a aquisição do meu robô de cozinha, uso o pão "duro que nem pedra" para fazer pão ralado que coloco depois em frascos reutilizados (sim, não servem só para a compota). Num deles misturei oregãos e é só sentir o cheirinho quando se abre o frasco.
Depois coloco a receita dos "ninhos" e do pudim de pão.
Fico à espera das receitas, mas por cá nunca sobra muito pão, até porque agora é feito em casa! :-)
ResponderEliminarNão te esqueças que podes sempre fazer tostas: http://emagrecerdevez.blogs.sapo.pt/8523.html
Ainda não me aventurei a fazer! Tens máquina de fazer pão ou é à maneira mais tradicional?
ResponderEliminarBeijocas
Arranjei uma e tem corrido bem!
ResponderEliminarÉ uma das milhentas coisas que quero cá vir partilhar! ;-)
Partilha, partilha, Já percebi que não dá para fazer SÓ pão! MAs gostava de ficar mais esclarecida.
ResponderEliminarBeijos!