sábado, 9 de junho de 2012

Bolo de Cenoura

Há lá coisa melhor numa tarde de chuva (apesar de estarmos em pleno mês de Junho) que convidarmos os amigos para uma chávena de chá e um bolo caseiro? A foto consegui tirar antes que desaparecesse!


Ingredientes:
3 cenouras médias raspadas
3 ovos
1 chavena de chá de óleo
2 chav. de chá de açúcar
2 cháv. de chá de farinha de trigo
1 colh. de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Para variar, e porque sou adepta de coisas rápidas, este bolo é muito fácil de fazer. Junte todos os ingredientes e misture-os na batedeira ou liquidificadora, juntando a farinha aos poucos. Vai ao forno a 180ºC aproximadamente 40 a 50 minutos (fazer a prova do palito para ver se está cozido).
Deixe esfriar um pouco e desenforme!
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário