Ingredientes:
Pimentos amarelos, verdes e vermelhos cortados aos pedacinhos
1 Cebola
Courgette aos cubinhos (pode deixar com casca)
Salsichas de lata
Couscous
Molho de soja
Numa sertã refogar ligeiramente uma cebola e juntar a mistura de pimentos e courgette, deixando cozinhar. Adicionar sal q.b.
Juntar as salsichas cortadinhas e regar com molho de soja.
Num recipiente à parte cozer o couscous: deixar ferver uma medida de água para uma de couscous com um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver adicionar o couscous e mexer com um garfo, juntando um pouco de manteiga para soltar os grãos. Este processo dura apenas 3 a 4 minutos.
Depois é só misturar o preparado anterior ao couscous e Bon Appetit!
Muito fixe!
ResponderEliminarClaro que eu poria atum em vez de salsichas, mas como a côr é semlhante, ficaria bonito á mesma!
Um bom almoço! :-)
Boa ideia para experimentar! Para a próxima experimento com atum ;P
ResponderEliminar